пооо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коммунизм или Царствие Божье.

Начиная писать эту статью, я уже имею некие традиции восприятия, того что вокруг меня, и в частности относительно трактованний Библии, но подходя к ней со стороны человека который знает тайнопись древних культур, но тайнопись, лишь следствие целее направленного уничтожения более сложной грамматики, заменой её на систему правописания. И сегодняшняя система правописания сменила значение многих слов, как следствие мы не можем понять, а большинство верят тому, что им говорят другие, поясняя Библию. И если дня одних Бог это идол, то другие его отрицают, заменяя его на процесс эволюции, и как не странно именно те, кто отрицают Бога, ближе к истине ибо в них есть Дух Божий

2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

(Книга Бытие 1 : 2)

Именно с этой строки начинается описания процесса эволюции в Библии, наши учёные не знают, или я просто не столкнулся с подобным библейскому описанию.

Но для нас важнее слова «Дух Божий носился над водою», и сегодня учёные сказали для образования аминокислот, а значит основы для жизни, нужен прибой, а волны поднимает ветер, он же Дух Божий.

Сама же фраза «Дух Божий» в переводе с древнерусского на современные понятие имеет значение – частью материей управляет (изменяет) структуру он жизни разной утверждает, или просто эволюция.

                А это говорит о том, что Царствие Божье наследует тот:

«Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Иоанн 3 : 5)

Но многие скажут, что под этими строчками скрывается обряд крещения.

Но суть обряда крещения не случайно связана с возможностью попадания в Рай. Считается, что люди приходят в мир грязными. Причина не только в духовном «сне», но и первородном грехе. Это «пятно» досталось от Адама с Евой.

Они ослушались Бога, были изгнаны из рая. Все ныне живущие – потомки первых людей, а значит, так же находятся под запретом входа в Царство Небесное. Смыть первородный грех может лишь крещение. Оно же дает шанс попасть в Рай.

Шанс быть под защитой в земной жизни дает новое имя. Им нарекают во время таинства, вспоминая одного из святых. С этого дня он наблюдает за подопечным, просит за него у Господа.

Великомученики, пророки, апостолы – те немногие, кто допущен к трону Всевышнего, имеют возможность говорить с ним лично. Какое будет имя при крещении, зависит от даты проведения обряда. В каждый день чтят память разных святых.

Масонский справочник «Викепедия», так говорит о крещении:

Через крещение человек становится членом Церкви. Только после крещения человек получает возможность участвовать во всех остальных церковных таинствах, и прежде всего, в евхаристии. Таинство крещения состоит либо в погружении (однократном или троекратном — в зависимости от конфессии) человека в воду, либо в обливании принимающего крещение человека, с произношением священником установленных молитв.

В православии, католичестве и в некоторых протестантских церквях (лютеранство, англиканство) крещение относится к таинствам. В других протестантских церквях, крещение понимается как символический обряд.

В крещении, с точки зрения Церкви, человек умирает для жизни плотской, греховной и возрождается от Святого Духа в жизнь духовную. При крещении человек не только смывает с себя все прежние грехи, но он также умирает для греха:

В образе умерщвления представляемом посредством воды, производится уничтожение примешавшегося порока, правда, не совершенное уничтожение, но некоторое пресечение непрерывности зла.

    — Григорий Нисский

В Послании к Римлянам говорится, что крещаемый умирает с Христом, чтобы воскреснуть с Ним для вечной жизни: «Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни»  (Рим. 6:4). Продолжая грешить после крещения, человек тем самым отказывается от благодати: «Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого»  (2Петр. 2:20).

Архиепископ Фессалоникийский Симеон о таинстве крещения пишет следующее, ссылаясь при этом на псалом 50:

Крещение возрождает нас Духом Святым. Возрождает потому, что некогда мы наше первое рождение, бесстрастное, погубили и теперь зачинаемся в беззакониях, и как сказано псалмопевцем Давидом, во грехах рождает каждого из нас матерь наша.

    — Симеон Солунский

Как мы видим обряд крещения, не связан с духом, это больше посвящение, возложение на человека обязательства, и нет тут духа, лишь вода, как инструмент.

И если мы обратимся к Евангелии от Луки, то увидим, что Иоанн Креститель, намного менее значим, нежели обычный малый пророк или гражданин Царствия Божьего.

«Ибо говорю вам: из рождённых женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его» (Лука 7 : 28).

Но почему меньший будет большем? – или кто был не чем, тот будет всем.

Да девиз Коммунистов Большевиков, это всего лишь переделанная, упрощённая цитата из Евангелия от Луки.

Другой отрывок из Библии нам скажет, что Царствие Божье настолько же не достижимо как коммунизм, и как коммунизм, есть только идея, к которой нужно стремиться.

«Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Лука 17 : 20)

Как не странно этот стих нам поясняет, почему произошёл распад Советского Союза, люди перестали строить коммунизм, началась «перестройка», так же как после Иосифа Виссарионовича Сталина, началось разоблачение культа личности, что в результате привело к потере коммунистической идеи в нутрии отдельно взятого человека. И мы потеряли ключи от Царствия Божьего или Коммунизма.

 

               Истина о Дьяволе.              

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечный город.

http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2012/12/21/vkapp/picture.jpg http://www.lib.kz/ile/images/stories/%20%201.jpg https://goodgame.ru/files/logotypes/ch_18504_9ubx.png http://www.shliah.by/wp-content/uploads/2016/04/000025_885248_big.jpg

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.

http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Св. Евангелие от Матфея 7:7,8) 

Visa: 4524370000776670

https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD   / RUB / KZT                                     

webmoney.ru R790109617334 / U373764392053 / Z636584828523 / E359995268892 / H468604377569 / X652580759878 / K463317656216

paypal.com : church-st.vladimir-putin@ukr.net