пооо

О пророчествах, и роли пророчеств в борьбе Satan с Сыном Человеческим.

Сегодня можно услышать множество пророчеств, о России и её лидере, пророчества разнятся, от положительных до негативных, и гораздо больше пророчеств, в которых наминают роль Владимира Путина как Антихриста.

И многим нравятся негативные пророчества, о которых Иисус сказал так:

38. Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.

39. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка… (Святое Евангелие от Матфея 12:38,39)

И если мы изучим пророчества Иона, то увидим события, которые совсем недавно происходили во многих странах.

Harkeberga_0844

4. И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена!

5. И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого.

6. Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле,

7. и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: «чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили,

8. и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих.

9. Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем».

10. И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел. (Иона 3:4-10)

Согласно книге Иона, все пророчества его привили к нищете людей, свержению власти, голоду скрытому под благозвучным словом «пост», и полному уничтожению пропитания города, от имени царя и его вельмож, таким образом, обвинив царя и вельмож его в геноциде населения.

И всё это мы видели во многих странах, где были цветочные революции, та же арабская весна и события во множество других стран, результатом которых становится свержение законной власти и обнищание народа.

Иисус о таких пророках говорит:

39. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка… (Святое Евангелие от Матфея 12:39)

Иисус определяет тех, кто принимает пророчества подобные Ионы, родом лукавым и прелюбодейный, но мало кто знает, значение слов лукавый и прелюбодейный.

0_2f438_c01b26fd_L987706

Лукавым называют человека, который может скрывать от других свои мысли, чувства и планы с какой-то целью. Лукавый человек, враг.

И получается, что Иисус определяет Иона как вражеского пророка, или пророка Антихриста, Врага Иисуса.

Другое слово описывает, тех служит антихристу, род прелюбодейный, и для нас привычно значение данного слова прелюбодейный, это супружеская измена, тогда как это слово означает склонность к измене, предательству.

Но если Иона, был пророком Антихриста, то возникает вопрос, как выглядит Антихрист?

В Кодексе Фердинанда I и донья Санча, изданного в 1047 году, есть миниатюра, Вавилонская Блудница едет на коне с человеческим лицом, при этом в причёске данного лица, явно просматривается причёска Дональда Трампа.

Таким образом, в Кодексе Фердинанда I и донья Санча, было изображено лицо Антихриста, и многие события последних лет, полностью соответствуют пророчествам пророка Антихриста Иона.

И получается, что все либералы это род лукавый и прелюбодейный, служат Антихристу и есть по сути своей лжепророки, или пророки Антихриста, и их роль опорочить Сына Человеческого.

И сегодня, есть множество, пророчеств, от имени старцев, которые передаются от их имени, но проверить их мы не можем, поскольку все пророчества придуманы, или искажены, а доступного единого источника нет, например такого как Библия, которая есть почти в каждом доме, и написанное, или сказанное нами, слово может проверить любой из вас.

И это не пророчества, а рассказ о планах Бога Единого, в которых учитывается даже каждое слово Антихриста, а мы люди должны принять Сторону Иисуса Христа, или Антихриста.

И в нашем случае выбор между Сыном Человеческим Владимиром Путиным и Сыном Satan Антихристом Дональдом Трампом.

Слова Сатана и Satan имеют разное значение, в наречии Божьем, и это мы поясним в статье «Что такое Сатана?»

 

               Истина о Дьяволе.              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечный город.

http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2012/12/21/vkapp/picture.jpg http://www.lib.kz/ile/images/stories/%20%201.jpg https://goodgame.ru/files/logotypes/ch_18504_9ubx.png http://www.shliah.by/wp-content/uploads/2016/04/000025_885248_big.jpg

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.

http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Св. Евангелие от Матфея 7:7,8) 

Visa: 4524370000776670

https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD   / RUB / KZT                                     

webmoney.ru R790109617334 / U373764392053 / Z636584828523 / E359995268892 / H468604377569 / X652580759878 / K463317656216

paypal.com : church-st.vladimir-putin@ukr.net