пооо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      Апокалипсис, или что от нас скрывает церковь? – и современная культура Красного Дракона.

                Многие из нас помнят ожидание конца света в 2000 году, и множество других таких обещаний. Но если ты вчитываешься в соответствующие разделы библии, ты не увидишь ответа, поскольку необходимо иметь ключи к тексту в Библии, и ключи должны быть правильные, так как Библия создавалась не для того чтобы, проповедовать религиозные догмы, при этом слово «религиозные» мы используем в современном понятии, и совсем не в истинном его значении.

                Примером восприятья согласно ключа современной истории, может служить моя же статья «Четыре всадника Апокалипсиса» в которой ты увидишь, как ключ приводит к определённому выводу.

            Но время позволяет найти ключи, от многих дверей лабиринта, за которыми прячутся идеи и заблуждения, но истина только за одной дверью, но чтобы её открыть, нужно открыть множество других дверей, и войдя в одну не праведную дверь пойти по пути заблуждений.

            Заблуждения одних, позволяет другим, иметь власть над первыми, развивая их заблуждения как инструмент контроля над ними, и мало кто задумывается, о том, что происходит?

                Сегодня ряд церквей, сект и популярная культура Красного Дракона, развивают страхи на основе иллюзий не достоверной информации, также на основе заведомо ложной информации.

                Так страх о конце света, и страшном суде, это основа основных религий Сатаны, Шиитской трактовки Ислама, и Христианство Католической церкви, а также ряда сект, и еврейский Хасидизм, где за благими словами лукавого (того кто достигает выгоды для себя), и это основа современного мира Красного Дракона.

                Но вы, если уже открывали другие двери, статей на нашем сайте, вы знаете, что конец света это падение западной цивилизации Красного Дракона.

                Но религиозные деятели, и популярная культура Красного Дракона, как инструмент запугивания, использует образ Четыре Всадника Апокалипсиса, их четыре как четыре Евангелия, при этом Евангелии в некоторых аспектах спорят между собой, также есть Четыре Книги Царств, и получается, что каждое Евангелие рассказывает о своём Иисусе Христе, также вы уже знаете, что в Библии, есть описания событий недавнего прошлого, которое мы воспринимаем, или нас заставляют воспринимать как миф, или чудо, но вы уже открывали двери статьи «Пророчества Иона и вновь Библия открывает тайны прошлого» и знаете, что до нас была такая, же цивилизация, а значит, был свой Иисус Христос.

            И если было два Иисуса Христа, то понятно, почему есть два Евангелия, но их Евангелия четы, а значит было четыре Иисуса Христа, а значит и четыре конца света, которые и символизируют четыре Всадника Апокалипсиса, и библия говорит нам, о том мы живём в пятой цивилизации.

            Так согласно Библии и Откровений Иоанн Богослова в частности первый конец света бы вымиранием всего человечества.

8. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откровение Иоанна Богослова 6:8)

                Но, что могло быть стать причиной вымирания человечества?

                И сегодня мы можем увидеть в реальном мире, причины вымирания, такие как медицина, точнее коммерческая медицина, которая целенаправленно уничтожает иммунитет людей, для достижения максимальной прибыли.

Для той же цели обогащения используются генетически модифицированная пища — это продукты питания, полученные из генетически модифицированных организмов (ГМО) — растений, животных или микроорганизмов. Обоснованием для производства ГМО, слуги Красного Дракона говорят о массовом голоде в Африке  и в других частях света, причиной которых есть нехватка продуктов питания, что может исправить производство продуктов с ГМО.

По факту же, голод в Африке инсценируется, для заработка благотворительными обществами, принося в жертву части здоровья и жизней детей Африки.

Видео иллюстрация сделанная писателем историком Николаем Блоха.

Ещё одной причиной усугубившей вымирания, это система  образования западного типа, которая обусловила, отсутствие каких либо, знаний и навыков выживания, и умения решения возникающих проблем, по причине навязывания личности мнения о её исключительности, и полной правоты, которую постоянно нужно доказывать, выполняя сказанное в рекламе и пропаганде, как следствие люди стали полностью управляемы, и после полного захвата западных ценностей территории смей планеты,  началось вымирание людей в крупных странах с большёй плотностью населения.

Как следствие люди выжили в пустынных, малодоступных местах, горных районах, лесах России как следствие отсутствия там западного образования, доступа продуктов ГМО, и отсутствия медицины. Как следствие осталась основа для возрождения человечества, и появления мифов и богов, суть которых пересказать историю прошлой цивилизации, где божество это страна, а отношения между ними это политика их взаимоотношений.

О второй цивилизации, Иоанн Богослов нам говорит:

5. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. (Откровение Иоанна Богослова 6:5).

                И сегодня мы также видим, признаки причины, которые стали окончанием второй цивилизации, и символом их есть мера или весы, а это символ правосудия, справедливости.

                Но видь правосудие это хорошо? – хорошо, но для кого?

                И сегодня мы видим, что правосудие избирательно, и мера зависит от того у кого она в руках, и Фемида не зря изображается с завязанными глазами, поскольку ей безразлично, мера (весы), она действует так как ей угодно.

                И именно после гибели второй цивилизации, появилось изречение:

                «Не судите, да не судимы будете»

                И для того чтобы понять как правосудие может уничтожить цивилизацию, мы должны понять, что такое правосудие.

                И справочники говорят:

Правосудие (юстиция) — вид правоохранительной и правоприменительной государственной деятельности, в результате которой реализуется (проявляется) судебная власть.

Наиболее широкое понимание правосудия философско-феноменологическое, где осуществление правосудия представляют в виде исполняемого ритуала (акта, действа), направленного на приобретение законной силы случая применения права при разрешении каких-либо споров. Вынесенное решение само может приобрести силу закона, равную применённой правовой норме (судебный прецедент).

Право — основное понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, гарантированных государством правил поведения.

При простом понимании выше прочитанного, правосудия это  диктатура абстрактного государства, на основе неизвестно кем придуманных правил поведения.

И сегодня мы видим это когда нормы общественной морали изменяются в угоду богатым извращенцам, придавая тому, что вчера было преступлением, благородности и праведности. И сегодня в мире Красного Дракона быть гейем  норма и праведность, тогда как натуралом быть ещё не преступление, но уже натурал человек второго сорта лишённый прав. Также состоит дело с беженцами, беженец имеет больше прав, чем коренное население.

А сколько ещё таких ограничений содержит правосудие, о которых мы не знаем пока не будет поздно, и механизм правосудия вас не раздавит.

Такова причина гибели второй цивилизации, это торжество Правосудия, как следствие принятия множество законов во имя правосудия, которые нарушающих  нормы написанные Богом, или опытом много поколений              людей.

                Третья цивилизация, согласно Иоанна Богослова, погибла в результате мировой войны.

4. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. (Откровение Иоанна Богослова 6:4)

                О войне уничтожившей третью цивилизацию, точнее о одном из эпизодов, мы можем узнать из истории Содома и Гоморра, где описывается  нанесение ракетно-ядерного удара по  городам Содом, Гоморра, Адма, Севоим, и ракетно-ядерный удар, это есть удар большим мечём.

                Из всех данной библейской притчи нас может заинтересовать город Гоморра, название которого на иврите звучит как Амора, и с учётом того, что написание текста на иврите  отличается от написания текста в европейской традиции, и произнесём название Гоморра согласно иврита но наоборот, мы получим Арома, что в латинской транскрипции, мы можем прочитать как А Рома, а в русской традиции А Рим, или столица современной Италии город Рим.

                Таким образом, мы узнаём о том факте, что ядерный апокалипсис третьей цивилизации происходил в Европе.

                Четвёртой цивилизации посвящена вся Книга Откровений, для того чтобы представителям Бога из рода человеческого пятой цивилизации, пояснить основы Бога, и по сути Книга Откровений Иоанна Богослова, ключ к тайнам Библии, который должен дать знания как  противостоять Красному Дракону, после его освобождения и срока данного ему для обольщения народов.

7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Откровение Иоанна Богослова 20:7)

                Но описания гибели цивилизации нет, есть только построение огромного государства от современной Британии до Владивостока, или даже Аляски, и описание угрозы будущего противостояния.

Но куда делась данная цивилизация? – и многие вспомнят о всемирном потопе, но и будут отчасти правы, но только от части, поскольку основы и причины библейского потопа, есть несовместимы с Царствием Божьим.

5. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;

6. и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.

7. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Книга Бытие 6:5-7)

                И поэтому, отчасти вы не правы, поскольку потоп действительно был, но как аллегория, сравнение, поскольку в Библии, а именно в Книге Откровений, под понятиями море и воды подразумевается народы и люди, также под понятием вода часто воспринимается время, ибо время как вода. А значит за тысячу лет, после сотворения Царствия Божьего четвёртой цивилизации, стабильная жизнь без забот и опасностей, заставили людей не воспринимать угрозы, и восстание Люцифера привело к освобождению Лукавого Сатаны.

                И описание возрождения Сатаны Красного Дракона, описывается в Книге Бытия с второй по четвертую главы, как следствие Библия содержит тайна построения мира, Красного Дракона так и восстановления Царствия Божьего.

                Всемирный потоп, или разрешение Царствия Божьего, началось с падения Мира Люцифера, и продолжается сегодня, через переписывание истории, и разъединения народов, что является следствием власти Красного Дракона Большой Семёрки.

                Всемирный потоп беспамятства, антинаучности и безбожия, это путь вымиранию, если побеждает Красный Дракон великий обманщик, в руках которого и Библия есть ложь! Но выбор инструмента контроля Красным Драконом населения США и Западной Европе, это ортодоксальный ислам Шиитского толка, или не традиционный Ислам, как следствие ослабления католической, и агрессивного католицизма, в результате либеральных ценностей.

 

 

               Истина о Дьяволе.              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечный город.

http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2012/12/21/vkapp/picture.jpg http://www.lib.kz/ile/images/stories/%20%201.jpg https://goodgame.ru/files/logotypes/ch_18504_9ubx.png http://www.shliah.by/wp-content/uploads/2016/04/000025_885248_big.jpg

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.

http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Св. Евангелие от Матфея 7:7,8) 

Visa: 4524370000776670

https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD   / RUB / KZT                                     

webmoney.ru R790109617334 / U373764392053 / Z636584828523 / E359995268892 / H468604377569 / X652580759878 / K463317656216

paypal.com : church-st.vladimir-putin@ukr.net