пооо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечный город.

Реальная история гибели Этрурии.

Мало кто знает, многие тайны нашей истории, но со школьной скамьи нам твердят  книжные истины, одной из таких истин является история появления города Рима:

Согласно самой распространённой легенде, братья Ромул и Рем, рождённые от дочери царя Альба-Лонги Реи Сильвии и бога Марса, выросли на берегу Тибра. Восстановив на троне Альба-Лонги законного правителя — своего деда Нумитора, Ромул и Рем вернулись к Файл:Этрусская карта.jpgТибру для основания колонии. Между братьями возникла ссора: Ромул убил Рема и основал укреплённое поселение на Палатине. В I веке до н. э. было вычислено несколько дат основания Рима, наиболее известная из которых — 21 апреля 753 год до н. э.

Но по факту, история появления города Рим, это история конца цивилизации Этрусков.

Это великая тана, о которой масоны пытаются умолчать, сохраняя величие западной цивилизации, основанной на неполноценности Римского мира.

Римский мир, становится жалким и второстепенным, если мы вспомним о этрусках, о которых Википедия нам говорит:

Этруски (итал. Etruschi, лат. Etrusci, Tusci, др.-греч. τυρσηνοί, τυρρηνοί, самоназв. Rasenna, Raśna) — древние племена, населявшие в I тыс. до н. э. северо-запад Апеннинского полуострова (область — древняя Этрурия, современная Тоскана) между реками Арно и Тибр и создавшие развитую культуру, предшествовавшую римской и оказавшую на неё большое влияние.

Но суть Этрурии, чуть больше нежели этот небольшой отрывок, из Википедии, поскольку в другой статье тойже Википедии, о Этрурии говорят чуть меньше, и нет пояснения самоназвания народа этрусков.

Этрурия (лат. Etruria, Hetruria) — северо-западная область древней Италии, граничившая на севере с Лигурией, Галлией и землей венетов, на востоке — с Умбрией по реке Тибр, на юго-западе — с Лациумом; западную границу её составляло названное по имени жителей страны — тирренов — Тирренское, или Тусское, море.

Такая разница в пояснении скрывает некоторую тайну, о которой мы поговорим позже, но сейчас мы поговорим о сути Этрурии, что привела к появлению Рима.

Как и в современном мире, в мире Этрусков, было опасение конца света, гибели цивилизации, которое было построено на основании пророчества, о том, что мир этрусков просуществует 1000 лет.

И как не странно, но общество или человек принявший пророчество, но желающий избежать его, сделает всё, чтобы пророчество сбылось.

Да даже современное толкование истории появления Рима, нам говорят:

Восстановив на троне Альба-Лонги законного правителя — своего деда Нумитора, Ромул и Рем вернулись к Тибру для основания колонии. Между братьями возникла ссора: Ромул убил Рема и основал укреплённое поселение на Палатине.

Здесь нам интересны слова:

Ромул и Рем вернулись к Тибру для основания колонии.

И если мистическое происхождение братьев, то возникает вопрос:

Почему Братья должны были организовывать колонию?

Ответ мы найдём в действиях людей, что пытаются избежать предсказанной им судьбы, а в данном случае элита Этрурии, та, что приняла предсказание за безысходность, но хотела избежать участи, нашла способ, поверила в то, что если создать свой город государство вне мира Этрурии, можно будет избежать гибели.

Создавая свой город за пределами Этрусского союза городов государств, эта часть Файл:Сцена пира.jpgлюдей, полностью отрекалась от имени Этруски, называя себя Римлянами, Латиняне, а город свой они нарекли Рома. Название было выбрано не случайно, и совсем не связанно с легендой о мифических братьях, поскольку данное слово Рома, это зеркальное отражение слова Амор. Слово Амор состоит из двух частей «А» и «Мор», в данном случае буква «А» это символ противопоставления, тогда как слово «мор» имеет значение вымирание, гибель большого количества людей и не только, иначе говоря «мор» это не что иное, как конец света. Таким образом, мы получаем полное значение и сути построения города Рома – Рима, это противостояние смерти, концу Этрусской цивилизации.

Страх Римлян перед концом света был настолько велик, что они прилагали максимум усилий для отречения от Этрусских корней. Но на протяжении 250 лет, Рим испытывал давление этрусской цивилизации над собой, поскольку, не смотря на предсказание, цивилизация этрусков оставалась достаточно сильной, и доминировала над Римом, как бы насмехаясь над стремлением Римлян избежать общей судьбы, исчезновения мира.

Но по факту каждая часть жизни римлян латыням, была продиктована наследием Этрусской традиции, поскольку всё, что мы видим и приписываем Римской культуре, было принято в наследство от Этрусков, акведуки, архитектуру, и многое другое.

Но такая взаимно связь с этрусской культурой, раздражала, тех, кто боялся конца света, придавая второстепенности, Римлянам, Латинянам, унижая их достоинство, подогревая страсти.

В тоже время у этрусков была одна плохая тенденция в обществе, смешение своей традиции с заимствованием у других народов сегментов традиций, что подменяли собственные традиции, и таким образом уничтожали Этрусский мир.

И именно свойство Этрусков впитывать чужие традиции, и привело к исчезновению мира Этрусков, не соблюдение традиций, и как следствие потеря их привели к не пониманию сути предсказания.

Как следствие появились те кто хотели избежать конца мира, или конца света?

А именно путаница в вопросе определения понятия конец мира или конец света, где под словом свет подразумевается жизнь, то есть окончание жизни, привило к появлению города Рима – Рома, города, за стенами которого люди пытались скрыться от конца жизни, прихода жница смерти.

Рим впитал в себя греческую традицию, придав греческим богам свои имена, заимствовав у греков образ жизни.

Основное, что взяли Римляне у греков, это царская власть, то есть монархию, File:Banditaccia Sarcofago Degli Sposi.jpgпросуществовавшую до 509 года до н.э.

Тирания царя и злоупотребления его сыновей настроили против него все слои общества. Изнасилование Секстом Тарквинием добродетельной Лукреции стало последней каплей терпения: родственники Лукреции Луций Юний Брут и Публий Валерий Публикола внесли её тело на форум и убедили граждан изгнать царя и установить республиканское правление. Тарквиния Гордого не впустили в Рим, и он был вынужден с тремя младшими сыновьями искать убежище в Этрурии.

Тогда как Этрурия состояла из 12 общин, то есть Этрурия была народным государством, так называемым демократическим обществом, или федерацией. А это то, что от нас скрывается, не Рим есть основатель демократии, а ряд событий привели к появлению народовластия в Риме, в искажённом виде, где  народ, это свора богатых, все остальные прислуга, массовка. Именно такую демократию мы видим в нашем современном мире.

В тоже время Этрурия оставалась действительно народным обществом, и Рим видел угрозу со стороны Этрурии, и пытался повсеместно доказать, что устройство Этрусского общества является развратным, не цивилизованным.

Исчезновение мира Этрусков, соответствует тому, что происходит в современном мире, США как и Рим в своё время, пытается создать свою империю одинаковых людей, рабов для небольшой элиты.

 

 

               Истина о Дьяволе.              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечный город.

 

 

http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2012/12/21/vkapp/picture.jpghttp://www.lib.kz/ile/images/stories/%20%201.jpghttps://goodgame.ru/files/logotypes/ch_18504_9ubx.pnghttp://www.shliah.by/wp-content/uploads/2016/04/000025_885248_big.jpg

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.

http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Св. Евангелие от Матфея 7:7,8) 

Visa: 4524370000776670

https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD   / RUB / KZT                                     

webmoney.ru R790109617334 / U373764392053 / Z636584828523 / E359995268892 / H468604377569 / X652580759878 / K463317656216

paypal.com : church-st.vladimir-putin@ukr.net