пооо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

История и теория мира вкратце.

         Современная история имеет больше количество вопросов, на которые мало кто знает ответы, а вся проблема в том, что познанная история, это чаще всего фантазии  направленная на усиление собственной власти церкви. И лишь через пару десятилетий люди смогут подтвердить историю мира, то, что знают русины.

                Вот только, чтобы рассказать историю мира вкратце, я должен пояснить некоторые русинские термины:

История – Согласно русинской традиции данное слово имеет значение; Слово о природе договор, мы принимаем – что более точно на современный лад выглядит та:

Описание событий природы, с которым согласились люди.

Таким образом, история это только, то с чем мы согласились, пройдя школу, и разные вузы, которые нам навязали историки.

Тогда, что такое – слово о природе?

«Слово о природе», у русинов, это описание событий, что передаётся из поколения в поколение в устной форме, согласно традиции. При этом необходимо заметить, что у русинов нет как токового односложного понятия времени. Как следствие, соблюдалась лишь последовательность событий, а не даты, поскольку в «Слове о природе» описывались события, что происходили, на протяжении десятков тысяч лет, с большим промежутком в годах, по причине постоянства событий, стабильности жизни.

«Слове о природе» начинается с появления мира, а не природы, люди часто путают, сотворение природы, и создания мира, как путают творца и бога. Причина почему «Слове о природе» начинается с появления мира, заключена в том, что только после построения мира, появилось твёрдое единое слово для всех людей земли, что позволило создать «Слово о природе».

Слово о природе начинается с создания мира, то есть природа уже есть, а мира ещё нет, ибо, что такое мир?

Мир – Мысли как договор.

Таким образом, согласно легенде о Кие, мудреце, что смог понять суть жизни, жившем на берегу Днепра, и его договоре с творцом, был создан мир, не природа, а мир людей, или по другому сказать договор между людьми и творцом. Согласно этому договору Кий глава мира, или верховный бог – Бытие он глаголющий (тот, что определяет бытие).

Из «Повести временных лет» мы знаем о договоре Кия, а именно описание его должности:

Файл:James Ussher by Sir Peter Lely.jpgКий не имел власти над другими людьми, но про всё знал, и люди почитали за честь, что бы Кий назначил им царя.

Как следствие мир под управлением Кия жил в покое, и как таковых опорных точек для истории не было, и именно поэтому, то время называют доисторическим, или временем РАЯ,

Рай – договора основа, определённая с выше.

Примерно в 4000 году до нашей эры, мир Кия распространился на всю Евразию и южную часть Африки. В результате чего 4004 год до н. э. — эра от «сотворения мира», по епископу Ашшеру, а возможно 7 жовтня (октября) в 3761год до н.э. согласно еврейской традиции, был образован мир Египта – Есть глаголющий иже покоя твердь основа. Согласно которого часть русинских родов выступала как хранителями мира Египта, эти рода были названы, Египетская ветвь реки, или есть знающие договор люди, для нас эти рода имеют название евреи

«Слово о природе» посвящённое образованию Египта к нам отчасти дошло из легенд которые слегка привели к состоянию приемлемому, так первое упоминание завоевании Египта, которого в тот момент ещё не было нам рассказывает сочинение Помпея Трога.

Сочинение Помпея Трога, содержатся следующие хронологические указания. После победы скифов над египтянами на протяжении 1500 лет Азия платила дань скифам. Затем ассирийцы правили Азией 1300 лет, а мидяне — 350 лет. Таким образом, так как конец владычества мидян связывался с правлением персидского царя Кира (середина VI века до н. э.), то победа скифов, по Помпею Трогу, относится примерно к 3700 году до н. э.

Другой источник, что нам даёт возможность узнать часть «Слова о природе», это ветхий завет, или как евреи её называют устная Тора. Всё то, что содержится в торе, это также приукрашенная история, в которой рассказывается, о природе, как следствие в торе нет дат, только возраст легендарных личностей.

Так 3-й сын Адама, Шет, у католиков Seth звучит как – Цет, у греков Сиф. имел возраст 920 лет, данный персонаж у русинов это Щек, бессмертный воин, в русских сказаниях с ним сравниваются великие воины, и звучит это так:

Как Щек бессмертный.

В русских сказках времён христианства, его называют Кощей бессмертный, или змей Горыныч.

Щек это один из учеников последователей Кия. А само слово Щек – змей или защитник,

Последователи Щека, это войны и воеводы, отдельной элитой стояли Варяги, именно они от имени Щека правели Египтом и другими мирами, южной Азии.

 

 

               Истина о Дьяволе.              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечный город.

 

 

http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2012/12/21/vkapp/picture.jpghttp://www.lib.kz/ile/images/stories/%20%201.jpghttps://goodgame.ru/files/logotypes/ch_18504_9ubx.pnghttp://www.shliah.by/wp-content/uploads/2016/04/000025_885248_big.jpg

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.

http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Св. Евангелие от Матфея 7:7,8) 

Visa: 4524370000776670

https://qiwi.com +380984977331 / EUR / USD   / RUB / KZT                                     

webmoney.ru R790109617334 / U373764392053 / Z636584828523 / E359995268892 / H468604377569 / X652580759878 / K463317656216

paypal.com : church-st.vladimir-putin@ukr.net