пооо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Русины и Арии

В современном мире очень многие называют себя Арии, и на основе, так называемой арийской идеологии, называют себя высшей расой, вот только проблема, мало кто из них знает значение данного слова, кроме скудного описания которое даёт нам  официальная история:

А́рии (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-) — самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), говоривших на арийских языках индоевропейской семьи языков. Языковая и культурная близость этих народов заставляет предположить существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные арийские, или как их ещё называют, индоиранские народы.

Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле, и даже взяли один из арийских символов — свастику. Идеологи нацизма считали, что «северные народы» (которые также называют «германскими народами») представляют собой идеальную и чистую расу — истинных арийцев.

С конца ХХ в. тема о «древних ариях» часто публикуется в стиле фолк-хистори в рамках неакадемических исследований и неофашизма.

Но для русина понятие Ариец, есть оскорбительное, так как Арий – это человек находящийся в подчинении, поскольку данное слово на руническом русинском языке, означает на современный лад:

Основа договора взаимоотношений утверждена с выше.

А это значит, что народы Ариев, кому-то подчинялись, тогда как слово Русин имеет значение:

Договора часть слово такое наше.

И мы видим, разница между словом Русин и Арий, и она в том, что русины имели равноправие, а ария кто-то контролирует. Как нестранно, но понять,  кто контролирует Ариев, можно обратившись к историческим сведениям:

В труде Юстина, сократившего сочинение Помпея Трога, содержатся следующие хронологические указания. После победы скифов над египтянами на протяжении 1500 лет Азия платила дань скифам. Затем ассирийцы правили Азией 1300 лет, а мидяне — 350 лет. Таким образом, так как конец владычества мидян связывался с правлением персидского царя Кира (середина VI века до н. э.), то победа скифов, по Помпею Трогу, относится примерно к 3700 году до н. э.

Таким образом, мы видим, что создание первых понятия о Ариях Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), приходится именно на момент правления, Азией русинами – скифами, но не ленивый человек подсчитает, что русины правили в IVIII тыс. до н. э. на что я должен сказать о втором приходе Русинов в Азию:

Согласно Иордану, начав войну в с египетским царём Везосисом (лат. Vezosis) на Фазисе (совр. Риони) дошёл до Нила, после чего завоевал Азию; от части войска Танаузиса, осевшего в Азии, будто бы произошли парфяне. После смерти стал почитаться в качестве одного из племенных богов.

Таким образом, мы видим, что арии получили своё имя согласно русинской языковой традиции, которая руническим письмом фиксировала статус народов, и именно поэтому, Русины это равноправные люди, а Арии это подконтрольные, замечу, я не говорю, что они рабы или слуги, просто у Ариев было царское правление, или феодальное правление.

Должен заметить, что испокон веков цвет Ариев зелёный, флаги ислама также зелёные, тогда как цвет Русинов голубой. Как следствие и символика Русинов голубая с зелёным.

Но вернёмся к истории ХХ века в котором, появилась идеология Арийской белой расы, расы людей, что находятся под контролем Фюрера, возникла именно по той причине, что сильные мира сего желали добить русинскую культуру, которая на протяжении веков, продолжает контролировать мир, несмотря на то, что от неё мало что осталось, и она живёт только в духе народов русских, в ожидании возвращения основ Русинской культуры.

И напоследок поговорим о написании слов Русин и Арий в Русинской рунической традиции и значения их от написания:

Русин – Договора часть слово статус (ранг) наш.

Русын – Договора часть слово поколений нашх.

Русйн – Договора часть слово утверждённое нам.

Русін – Договора часть слово одного наше.

Русїн – Договора часть слово многих наше.

Арии – Основа договора, статус (ранг) для всех

Ариі – Основа договора, статус (ранг) для одного.

Аріи – Основа договора, едина о статусе (ранге).

Арії – Основа договора, одного человека с несколькими.

Арій – Основа договора, для одного утверждена с выше.

Арий – Основа договора, статус (ранг) утверждена  с выше.

Арый – Основа договора, поколений утверждена  с выше.

Ариы – Основа договора, статус (ранг) для поколений.

Аріы – Основа договора, единого поколения

Арыі – Основа договора, поколения с единым человеком

Арыї – Основа договора, поколения с несколькими людьми.

Арїы – Основа договора, нескольких поколений.

 

 

               Истина о Дьяволе.              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечный город.

 

 

http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2012/12/21/vkapp/picture.jpghttp://www.lib.kz/ile/images/stories/%20%201.jpghttps://goodgame.ru/files/logotypes/ch_18504_9ubx.pnghttp://www.shliah.by/wp-content/uploads/2016/04/000025_885248_big.jpg

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.

http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Св. Евангелие от Матфея 7:7,8) 

Visa: 4524370000776670

https://qiwi.com +380984977331 / EUR / USD   / RUB / KZT                                     

webmoney.ru R790109617334 / U373764392053 / Z636584828523 / E359995268892 / H468604377569 / X652580759878 / K463317656216

paypal.com : church-st.vladimir-putin@ukr.net