пооо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вавилонская блудница падение Британии.

                О Вавилонской Блуднице Иоанн Богослов, нам рассказывает в семнадцатой главе, но читать, поставив очерёдность стихов так, что бы было проще воспринять.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3602/arminas-k.19/0_2f441_91ec7856_L

Вавилонская блудница. Гравюра XVI в.

1. И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;

2. с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. (Откровение Иоанна Богослова 17:1.2)

                Большинство представляют себе, женщину в образе блудницы,  тогда как сам Иоанн Богослов в конце данной главы говорит:

18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. (Откровение Иоанна Богослова 17:18)

                И получается, что Вавилонская Блудница это город, или даже страна, в первом веке когда Иоанн Богослов излагал сие, не было такого понятия страна, но где она находится, если она сидит на водах многих, это может быть остров, или страна с обширной морской торговлей.

                Но Иоанн Богослов нам поясняет, что значит термин воды.

15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. (Откровение Иоанна Богослова 17:15)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/547/117547525_1413492063_n9zyxna04x8.jpg

Протестантская антикатолическая пропаганда — легендарная папесса Иоанна, изображена в виде вавилонской блудницы (на голове у неё — папская тиара)

                И получается, что Блудница сидит на людях, народах странах, и Иоанн Богослов нам рассказывает, каким образом она Блудница, восседает на людях, на народах.

3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. (Откровение Иоанна Богослова 17:3)

                Армия США и НАТО вот седалище Блудницы, и это понятно, если это страна, армия позволяет контролировать народы, страны.

                Но что это за страна, автор даст нам пояснения? – Даст описав одежды её.

4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; (Откровение Иоанна Богослова 17:4)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/74/40074358_Elizabeth_II2.jpg

Королева Елизавета II

                Описание одежды Блудницы соответствует описанию одежды королевской особы Британии и это определяет Блудница это Британия.

5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. (Откровение Иоанна Богослова 17:1-18)

И если Вавилонская Блудница, это Британия, то, что такое Вавилон?

В данном разделе мы оставим этот вопрос без ответа, но одну из блудниц мы видели в реальности, и о ней, о них Иоанн Богослов говорит так.

6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Откровение Иоанна Богослова 17:6)

                Так слова сказанные Иоанном Богословом, мы видели в реальности, как одна из блудниц Хилари Клинтон  уписалась убийством Муаммар Мохаммед Абдель Салям Хамид Абу Меньяр аль-Каддафи.

http://maxpark.com/static/u/article_image/13/08/16/tmpzlgp1o.jpeg

Так сама жизнь поставила точки над и, и определила Святым Мучеником всех тех, кто был распят зверем с семью головами десятью рогами армии Сатаны; Муаммар Мохаммед Абдель Салям Хамид Абу Меньяр аль-Каддафи, Слабодан Милошевич, Саддам Хусейн Абд аль-Маджид ат-Тикрити, Супруги Николае Чаушеску и Елена Чаушеску.

http://argumenti.ru/images/preview/arhnews/41fd175d95b9c4f8314483f01a57283e.jpg

http://img2.ntv.ru/home/news/20030208/Saddam_ulyb.jpg

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/77/Milosevic-1.jpg

Расстрел-Чаушеску

Муаммар Мохаммед Абдель Салям Хамид Абу Меньяр аль-Каддафи

Саддам Хусейн Абд аль-Маджид ат-Тикрити

Слабодан Милошевич

Супруги Николае Чаушеску и Елена Чаушеску.

Фотография расстрела.

И Иоанн Богослов нам говорит о сути Блудницы, что говорит о  правильности нашего понимания сказанного им ранее, дабы убедить не принявших сказанное выше, развеяв их сомнения праведности слов.

7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.

8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Откровение Иоанна Богослова 17:7,8)

                Так согласно Иоанну Богослову, зверь на котором сидит Блудница Армия США и НАТО, начнут войну и погибнут, или нет?

                И Иоанн Богослов уточняет в одиннадцатой строке:              

11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Откровение Иоанна Богослова 17:11)

                О появлении Восьмого зверя, восьмой армии из семи, мы можем узнать из тринадцатой главы.

14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откровение Иоанна Богослова 13:14,15)

                Именно поэтому европейские сатанисты либералы, сильно удивляться, почему их зверь погиб.

9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,

10. и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. (Откровение Иоанна Богослова 17:9,10)

В древности города стояли на горах, о семи горах городах в которых сидят правители, из которых пять уже пали, перечислим павших правителей:

1941 год Адольф Гитлер – создал с согласия Вавилона и Вавилонской Блудницы, многонационального зверя из народов Европы, для войны с Агнечем Советской Россией.

1812 год Наполеон – создал с согласия Вавилонской Блудницы, многонационального зверя из народов Европы, для войны с Агнечем Россией.

1914 год Кайзер Вильгельм II, – создал с согласия Вавилонской Блудницы, зверя из народов Германии, для войны с Агнечем Россией.

1700 Карл XII Король Швеции – создал с согласия Вавилонской Блудницы, зверя из народов Прибалтики, для войны с Агнечем Россией.

1238 год датский король Вальдемар II и магистр объединённого ордена Меченосцев с Тевтонским, договорились о разделе Эстонии и военных действиях против Агнеца России в Прибалтике с участием шведов.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/34/Seal_of_Alexander_Nevsky_1236.png/220px-Seal_of_Alexander_Nevsky_1236.png

Печать Александра Невского (после 1236 года)

И именно после этого на монетах времён Ивана II Красного впервые появляется пеший воин, поражающий мечом змея (дракона). Изображение ездеца было присуще печатям не только князей Владимирских и Московских, но и других. В частности, во время правления Ивана III изображение всадника, поражающего змею, имелось на печати не Великого князя Московского (там был просто ездец с мечом), и его шурина Великого князя Тверского Михаила Борисовича. С тех пор, как Московский князь стал единоличным правителем Руси, http://ic.pics.livejournal.com/dolboeb/53631/1134296/1134296_original.jpgвсадник на коне, поражающий копьём дракона, (символическое изображение победы добра над злом) стал одним из главных символов Русского государства наравне с двуглавым орлом.

                 Но о двух последних царях, о которых говорит Иоанн Богослов:

…один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть….

                Сегодня мы можем только предположить, что шестой царь это Президент Украины Порошенко, поскольку он утверждает, что он воюет с Россией и поставлен он на власть Красным Драконом, руками Вавилона, с согласия Вавилонской Блудницы.

                А будит ли седьмым царём Президент США Трамт, покажет время, мы же к рогам зверя.

12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. (Откровение Иоанна Богослова 17:12)

                В бытии рог это оружие, на котором имя царей, Президентов США выбранных на определённый срок, и вся их жизнь сводилась к тому, о чём предупреждает Иоанн Богослов:

13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. (Откровение Иоанна Богослова 17:13)

                Формирование сильной армии США и НАТО чтобы иметь силу вести брань, ругать Россию и её лидеров.

14. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. (Откровение Иоанна Богослова 17:14)

                Слова Иоанна Богослова, Агнец Россия и её лидеры имеют статус Господь господствующих и Царь царей и те, кто с Россией есть званые и избранные и верные. Так Иоанн Богослов опровергает избранность только еврейского народа, и говорит о равенстве избранности всех народов, что приняли суть Агнеца России, не Агнец выбрал вас, а вы частью Агнеца.

                Тогда как о судьбе Вавилонской Блудницы Британии, Иоанн Богослов говорит:

16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; (Откровение Иоанна Богослова 17:16)

                И по факту Иоанн Богослов Говорит о нападении созданного восьмого из семи зверя, на Британию и в этом нет ничего странного Наполеон, Кайзер Вильгельм II, Адольф Гитлер воевал с Англией.

17. потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. (Откровение Иоанна Богослова 17:17)

                И в этот раз согласно Иоанну Богослову Британия падёт, не всё сходит с рук Блуднице. А Британцев ждёт судьба.

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)

                Так Иоанн Богослов рассказал нам о судьбе Британии, стране которая на протяжении истории как придворная шлюха, блудница, одним давала, другим позволяла, во имя верховенства своего.

                А после Падения Вавилона Бритпния Великая Блудница станнит местом пристанища лихих людей.

Похожее изображение

Спас на престоле, такая мозаика расположена над входом в собор св. Софии Константинопольской (IX в.).

2. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,

3. и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. (Откровение Иоанна Богослова 18:2,3)

                И согласно Иоанну Богослову, в Британии, в Великой Блуднице, воцарится беззаконие, против которого восстанет народ Британии, для которого ближе традиционные ценности, и Британии выйдя или отделив себя от властей Британии.

4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

5. ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откровение Иоанна Богослова 18:4,5)

                Почему жители Британии также народ Бога, как и прочие народы Европы?

До прихода в Европу власти Сатаны, в лице Римской Империи, а после католической церкви, и власти королей помазанных на власть католической церковью Сатаны.

Была традиция круглого стола, которая до нас дошла через рыцарские романы как стол Короля Артура. Тогда как термин Престол Божий обозначает место бога пред столом, или у стола, и это значит, что Бог сидит за столом на горе Божьей, или как Иисус на Святой Вечери за столом в центре его престол. А совсем не так как нам показывают иконы и образа.

И возникает вопрос стол Божий? – Книга Исход нам говорит о горе Божьей.

Андреевский спуск, Подол и прилегающие территории, осмотр с Замковой горы.

Панорама горы Хорева (Замковой горы) и Старокиевской горы.

1. Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провел он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией, Хориву. (Книга Исход 3:1)

                Название горы узнали Хорив, но Хорив согласно русских традиций один из трёх братьев основавших город Киев, в старом написании Кий град, и в Киеве есть гора Хоревица, или Хоривица, или Хорива, которая также называется Замковой  и является частью Старокиевской горы.

File:Hvoika Kiy.jpg

Алтарь храма Кия, рисунок раскопок В. В. Хвойко

                Раскопки киевского археолога В. В. Хвойки в 1908 году обнаружили на Старокиевской горе каменный «языческий жертвенник» округлой формы с четырьмя выступами по сторонам света, рядом, к югу, горел костер для жертвоприношений. Сооружение сложено насухо из неотесанных камней. Размеры площадки 4,2 × 3,5 м, высота 0,4 м. Расположено оно в средней части довладимирова города, в самой сердцевине княжеского двора. Хвойка объявил свою находку алтарем храма князя Кия.

                И современные историки говорят, что Король Артур и рыцари круглого стола, были выходцами из Русских степей, всё это говорит, что Британия и её народы, есть часть русских народов, народов Бога.

                Всю суть политики Британии Иоанн Богослов высказал в одном предложении.

7. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» (Откровение Иоанна Богослова 18:7)

                История Британии находящейся на островах, позволяет ей избежать серьёзных нападений других стран, при этом позволяет манипулировать другими странами безнаказанно, до дня описанного Иоанном Богословом.

8. За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. (Откровение Иоанна Богослова 18:8)

                А палачом Британии станнит.

16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; (Откровение Иоанна Богослова 17:16)

                И согласно Иоанну Богослову авианосцы США, нанесут удар по Британии, а это говорит о противостоянии между США и Британией.


 

 

               Истина о Дьяволе.              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечный город.

 

 

http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2012/12/21/vkapp/picture.jpg http://www.lib.kz/ile/images/stories/%20%201.jpg https://goodgame.ru/files/logotypes/ch_18504_9ubx.png http://www.shliah.by/wp-content/uploads/2016/04/000025_885248_big.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.

http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Св. Евангелие от Матфея 7:7,8) 

Visa: 4524370000776670

https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD   / RUB / KZT                                     

webmoney.ru R790109617334 / U373764392053 / Z636584828523 / E359995268892 / H468604377569 / X652580759878 / K463317656216

paypal.com : church-st.vladimir-putin@ukr.net