пооо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным, крушение США.

 

                О Вавилоне великом Иоанн Богослов рассказывает начиная последствий падения Вавилонской Блудницы Британии.

1. После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.

2. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,

3. и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

                И мы уже знаем, что падение Вавилона привело к преобразованию Британии и отделение её от Будодейной власти элит.

4. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

                И мы уже знаем, что в данном отрывке, говорится не о евреях, а о народе Британии с традиционными ценностями, но что стало возмущением для людей и причиной контрреволюции, выхода людей из-под власти элит?

Ответ мы находим в пятой строке

5. ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

                И если вчитаться в слово воспомянул, то сегодня мы бы сказали, что Бог ответил той же, или тем же даянием, о чём Иоанн Богослов и говорит в следующей строке.

6. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

                Но, что означают эти действия? – Вспомним, какие действия западные страны принимали к другим странам, чтобы добиться от них послушания, и это санкции.

http://s006.radikal.ru/i215/1404/48/d9341c753e51.jpg

                Сама же Вавилонская Блудница, считала, что санкции ней не страшны, и это мы видели в истории о видении санкций против России, и они действительно большей частью коснулись европейских стран, и намного меньше самой Британии, и это видно было по поведению Британии. И об этом восприятия себя Вавилонской Блудницы Иоанн Богослов говорит:

Burgkmair_whore_babylon_color

Вавилонская блудница (раскрашенная гравюра Ганса Бургкмайра, 1523 год. Иллюстрация к изданию перевода Библии Мартина Лютера)

7. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»

                Но санкции только от России по отношению ко всему ЕС, просто рассосались, но в данном случае санкции водит не только Россия, но и дружественные страны, в двойне.

6. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

                После чего, в Британии и ей подконтрольных странах, начинаются бедствия:

8. За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. (Откровение Иоанна Богослова 18:1-24)

                И о том, что санкции коснутся большей частью Британии, и менее её поданных, или подконтрольных, но ударят по Великому городу Вавилону.

9. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,

10. стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.

http://b-online.ru/uploads/posts/2016-09/1473254004_usa.jpghttp://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601051506-nf7g.htm/2.jpg

Так кратко Иоанн Богослов показал понимание последствий для Нью-йоркской фондовой биржи, и для великого города Вавилона, который мы сегодня называем город Нью-Йорк, и это можно понять из описания прекращения работы Нью-йоркской фондовой биржи.

11. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,

12. товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,

13. корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.

14. И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. (Откровение Иоанна Богослова 18:1-24)

Реальной же причиной крушения фондовой биржи, станнит жадность, или бессилие торгашей, и понимания потерь.

15. Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая (Откровение Иоанна Богослова 18:1-24)

И по словам Иоанна Богослова торгаши, поняли опасность и обратились к Вашингтону.

16. и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, (Откровение Иоанна Богослова 18:16)

И для того, чтобы понять великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, это Вашингтон, мы должны просто понять значение слов:

Виссон — тончайшая ткань, белая, реже золотистая. Драгоценная ткань древности, употреблявшаяся для одежды первосвященников, царей, фараонов, центурионов и патрициев

Багряница и Порфира — торжественная верхняя одежда или мантия монархов или царей пурпурного или червлёного цвета. Является знаком верховной власти.

Так всего несколькими словами описывающими статус города, как города имеющего власть, говорит о том, что сегодня это Вашингтон,  это город влияние которого на сегодня сравнивается всемирной властью, но в данном случае властью Сатаны, и Вашингтон это од на из голов Большого Красного Дракона Сатаны.

Иоанн Богослов нам также говорит о поиске решения своих проблем, возобновления торговли, и поступления товаров, при этом зная, что в результате контрреволюции в Британии корабли с товарами, стоят в море, не зная куда девать свой груз, искали куда деть его.

17. ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали

18. и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!

И здесь нам становится понятно, почему Иоанн Богослов нам говорит о ненависти рогов зверя к Вавилонской Блудницы.

16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; (Откровение Иоанна Богослова 17:16)

В результате чего владельцы кораблей обогатились имуществом груза своего, который после удара по Британии, поскольку предполагается гибель всех владельцев груза.

19. И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!

Так грузы должны были пойти в США, придать ценности доллару США возобновив силу США как единого центра, армия которого контролирует часть Европы.

1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.

2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. (Откровение Иоанна Богослова 13:1,2)

И это не есть странно когда, одна голова дракона поедает другую, во имя  собственной власти и обогащения, ибо так поступал Рим, нанимая наёмников для нападения на Византию, вторую столицу Римской Империи.

Поэтому появилась поговорка у политиков:

Держи друзей близко, а врагов ещё ближе.

Где друг это иллюзия, а враг инструмент для управления другом.

И сегодня Вашингтон создавая врага, старается контролировать, как собственных граждан так и другие страны создавая для них врага.

Но, Иоанн Богослов также говорит, что не Бог, а люди совершили суд  над Вавилоном и Вавилонской Блудницей.

20. Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.

                И о том, как будет повержен город Вавилон нам говорит Иоанн Богослов, где камень это раздор, а форма подобный большому жернову междоусобных воин, или просто гражданской войны.

21. И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. (Откровение Иоанна Богослова 18:1-24)

                Иоанн Богослов, также определяет, что западная цивилизация, сыны Каина, описывая кто жили в Вавилоне.

22. И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;

23. и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

                И обратившись к Книге Бытия, мы узнаем, что все те, что были названы выше, есть по роду своему сыны Каина.

16. И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.

17. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.

18. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.

19. И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла.

20. Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами.

21. Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели.

22. Цилла также родила Тувалкаина, который был ковачом всех орудий из меди и железа. И сестра Тувалкаина Ноема.  (Книга Бытие 4:16-22)

                Падение США откроет тайны, о многих событиях, и США не погибнет бесследно, за убийство.

24. И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откровение Иоанна Богослова 18:1-24)

 

               Истина о Дьяволе.              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечный город.

 

 

http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2012/12/21/vkapp/picture.jpg http://www.lib.kz/ile/images/stories/%20%201.jpg https://goodgame.ru/files/logotypes/ch_18504_9ubx.png http://www.shliah.by/wp-content/uploads/2016/04/000025_885248_big.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.

http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Св. Евангелие от Матфея 7:7,8) 

Visa: 4524370000776670

https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD   / RUB / KZT                                     

webmoney.ru R790109617334 / U373764392053 / Z636584828523 / E359995268892 / H468604377569 / X652580759878 / K463317656216

paypal.com : church-st.vladimir-putin@ukr.net