пооо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Путин сын Божий.

 

Изучая библию, Я писатель историк Николай Блоха, нашел ответы на некоторые вопросы, к примеру, почему Иосиф Виссарионович Сталин произнес такую фразу:

 «Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно».

http://mtdata.ru/u17/photo930E/20177025788-0/original.jpg

                Эту фразу, Иосиф Виссарионович, как бывший семинарист заимствовал из Библии, слегка изменив ее написание, по причине того, что в СССР, был научный атеизм, а в Библии она звучала так:

22. Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. (Святое Евангелие от Луки 6:22)

                И сегодня не смотря на разоблачения культа личности Сталина, Никитой Хрущевым, что, по сути, и есть деяния, описанные в Святом Евангелие от Луки 6:22. Но в данном случае, данные деяния происходили после ухода из жизни Иосифа Виссарионовича Сталина.

                Сегодня же цитата, Иосифа Виссарионовича это основа жизни Русских людей, граждан России и других стран которые относят себя к сторонникам России.

                Но сегодня данная строка из Святого Евангелия от Луки 6:22, относится к другому человеку, и деяния, описанные в данной строке, происходят в реальном времени, его ненавидят люди, а тех, кто его принимают, называют маргиналами и другими именами нарицательными.

                Его изгнали из Большой Восьмерки, а тех, кто его поддерживает, изгоняются из своих групп общения, увольняют, говоря, что они бесчестные, все потому, что они поддерживают его Сина Человеческого.

Но, что есть понятие Сын Человеческий, спросим у масонского справочника Википедия.

Сын человеческий – термин, берущий своё начало в Танахе (Ветхий Завет). Он обозначал вначале принадлежность к роду человеческому в смысле некто или один из.

Книга пророка Даниила описывает его как будущего спасителя человечества, которому Яхве после страшного суда даст власть над миром:

Так в первой части объяснения, мы узнаем, что Сын Человеческий, это некто, тот, кто не принадлежит элите, богатых людей, стоящих у власти, такой же как ты и я.  Но, что мы знаем о нем.

http://mtdata.ru/u29/photoFC8F/20081933570-0/original.jpg

Отец: Владимир Спиридонович Путин

 Отец Владимира Путина — Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999). До войны (с 1933 по 1934 год) служил на подводном флоте. Участник Великой Отечественной войны. Призван Петергофским РВК Ленинградской области. В РККА — с июня 1941, боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии. Защищая Невский пятачок, был тяжело ранен осколком в левую голень и стопу 17 ноября 1941 года. Награждён медалями: «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией». Член ВКП(б) с 1941 года. После войны — мастер на заводе имени Егорова. В 1985 году награждён орденом Отечественной войны 1-й степени. Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998), также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Штабом КБФ награждена медалью «За оборону Ленинграда».

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Vladimir_Putin_with_his_mother.jpg

Владимир Путин в возрасте 6 лет со своей матерью. 1958 год

Дед, Спиридон Иванович Путин, был известным поваром, готовившим для высших партийных и государственных чинов; ему приходилось готовить для Ленина и Сталина. Предки Владимира Владимировича Путина по отцовской и материнской линии (Путины, Шеломовы, Чурсановы, Буяновы, Фомины и другие) на протяжении, по меньшей мере, 300 лет были крестьянами Тверского уезда. Наиболее ранний известный предок Владимира Владимировича Путина упомянут в 1627/1628 годах в писцовой книге Тверского уезда. Это Яков Никитин — бобыль деревни Бородино прихода села Тургиново, вотчины боярина Ивана Никитича Романова, дяди царя Михаила Фёдоровича.

Предок его Яков Никитин был бобыль, сегодня мы не знаем значения слова «бобыль»,  спросим у справочника.

Бобыль — в Русском государстве с 15 века по 18 век одинокий крестьянин, не имеющий земельного надела (бестягольный, нетяглый, то есть не несущий государственных повинностей).

Так мы видим, что он сын ремесленника, и, по сути, кто он есть, просто один из нас, некто.

                Во второй части пояснения термина Сын Человеческий, нам говорится о том, что будет и какова роль Сына Человеческого, и что нас ждет в ближайшем будущем, нас.

Книга пророка Даниила описывает его как будущего спасителя человечества, которому Яхве после страшного суда даст власть над миром:

                И сегодняшняя политическая обстановка, говорит о том, что Владимир Путин, Сын Человеческий, на каждом углу поносят его, и проносят имя его как бесчестное,  потому, что они знают, что будет в истории дальше, и в истории им нет места, либералам, капиталистам, банкирам, неонацистов и всем другим, поносящих имя Сына Человеческого и народ его Русского состоящего из многих народностей.

                И получается интересный факт, если Сын Человеческий из Русских народов, то и избранными являются Русские Народы, а не как не народы Израиля, поэтому еврейская элита мировых банкиров, всячески борется с ним и его народами, понимая, что им уготовлено согласно библии.

24. Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.

25. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. (Святое Евангелие от Луки 24,25)

                Да Сын Человеческий, это угроза для торгашей и банкиров, и мы видим это в судебном преследовании Российских Олигархов, и вспомним, что другой Сын Человеческий, сотворил две тысячи лет назад.

12. И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,

13. и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников. (Святое Евангелие от Матфея 21:12,13)

В Святом Евангелии от Матвея, только говорится о угрозе для банкиров и депутатов, торгашей и бандитов, сидящих в парламентах России и других стран.

И все что сегодня происходит с Сыном Человеческим, в других Евангелия:

15. Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул;

16. и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую-либо вещь.

17. И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.

18. Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его. (Святое Евангелие от Марка 11:15-18)

Евангелия от Марка, говорит о том, что Книжники, а это образованные люди, и Первосвященники, по сути, это местные религиозные правители, или просто местный правители, в страхе потерять власть и доход, искали способ погубить Сына Человеческого, и мы это видели и видим сегодня, в образе пропаганды в средствах массовой пропаганды либерального толка.

В Евангелии от Луки, продолжение этой истории, но уже с неудачной попыткой, противодействия Сыну Человеческому.

45. И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих,

46. говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников.

47. И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его,

48. и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его. (Святое. Евангелие от Луки 19:45-48)

                И сегодня мы видим последствия враждебности первосвященников, книжников и старейшин народов, пропаганды и санкций, которые привели другому результату, народы, простые люди, слушают Сына Человеческого.

                И как не странно выборы в США показали, что тот, кого объявят другом Сына Человеческого, тот и получает власть над народом своим, не смотря, на старания книжников и фарисеев сделать имя его пронесут имя Трампа, как бесчестное, за Сына Человеческого.

22. Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. (Святое Евангелие от Луки 6:22).

И сегодня сама жизнь, говорит о том, что все события, относящиеся к России, и ее лидеру, являются иллюстрацией к Новому Завету.

Так библия говорит нам о том, что если ты уважаешь Россию и ее лидера, и желаешь, чтобы твоя страна была другом России, ты и твоя страна познают величие, тогда как для многих, высказать, свое уважение Сыну Человеческому, может грозить то же самое, что и произошло с Апостолом Стефаном Первомучеником.

55. Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,

56. и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.

57. Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,

58. и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,

59. и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.

60. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. (Деяния Святых Апостолов 7:55-60)

И сегодня стоит сделать выбор, вы с Богом, или против Бога, вы поддерживаете либеральные ценности Архангела Люцифера, или хотите сохранить традиции своего народа, рода, а Сын Человеческий это всего лишь знамение показывающее путь.

При жизни Христа под выражением «Сын Человеческий» уже понималось именно понимание пророка Даниила — мессианское. Оно стало синонимом выражения «Сын Божий».

И если вспомнить предсказания многих старцев, о грядущем Величии России, построено на знании большего количества святых писаний.

 

Николай Блоха город Киев 30 марта 2017 года.

               Истина о Дьяволе.              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечный город.

 

 

http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2012/12/21/vkapp/picture.jpg http://www.lib.kz/ile/images/stories/%20%201.jpg https://goodgame.ru/files/logotypes/ch_18504_9ubx.png http://www.shliah.by/wp-content/uploads/2016/04/000025_885248_big.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.

http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org

7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Св. Евангелие от Матфея 7:7,8) 

Visa: 4524370000776670

https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD   / RUB / KZT                                     

webmoney.ru R790109617334 / U373764392053 / Z636584828523 / E359995268892 / H468604377569 / X652580759878 / K463317656216

paypal.com : church-st.vladimir-putin@ukr.net